- 21 avril 2019
- au 21 avril 2019
- Partager
Le dimanche 21 avril, le restaurant Le Vignier proposera une chasse aux œufs pour accompagner son menu de Pâques. Honoré de 15 points Gault&Millau, le chef Claude Jaccottet concoctera un menu de circonstance, pour petits et grands.
Sur les bords du Lac de la Gruyère, Romantik Hôtel Le Vignier offre une vue imprenable sur les Préalpes, Moléson et Dent de Broc en tête. Cette situation privilégiée offre un magnifique écrin à la cuisine récompensée par 15 points Gault & Millau du chef Claude Jaccottet.
À l’occasion du dimanche de Pâques, Le Vignier mettra les petits plats dans les grands. Un menu de fête sera proposé aux personnes désireuses de se rencontrer autour d’une bonne table. Les enfants, comme les grands, auront droit à un vrai menu avec petite entrée et dessert. Ils pourront déguster des plats ludiques et seront ensuite invités à chercher les œufs cachés par le lapin de Pâques. En cas de mauvais temps, une surprise les attendra à l’intérieur.
00
Days00
Hours00
Minutes